placeholder

Benecol Aveia, mirtilo e arando, barrita

Benecol Aveia, mirtilo e arando, barrita

Feita com aveia integral e uma deliciosa cobertura de iogurte, a barra de mirtilos e arandos é rica em fibras e 100% deliciosa. Além disso, apenas uma barrita por dia com estanóis vegetais tem comprovado reduzir o colesterol.

 

Close close

INFORMAÇÃO

As nossas barritas suculentas, deliciosamente frutadas e saborosas são uma maneira fácil de ajudar a reduzir o colesterol, onde quer que esteja. Esta deliciosa barrita contém aveia integral, mirtilos e arandos com estanóis vegetais adicionados para efetivamente reduzir o colesterol.

Apenas uma barrita por dia de Benecol® já contém uma dose diária de estanóis vegetais, que ajudam a reduzir o colesterol*.

*O éster de estanol vegetal tem comprovado reduzir o colesterol. O colesterol elevado é um fator de risco no desenvolvimento de doença coronária.

INGREDIENTES

Aveia integral (19%), xarope de glucose, cobertura com sabor a iogurte (12%) (açúcar, gordura vegetal (óleo de polpa de palma), lactose, iogurte em pó (leite), emulsionante (lecitina de soja)), crocantes (farinha de arroz, farinha de trigo, açúcar, farinha de cevada maltada, sal, óleo de nabina, levedante (bicarbonato de sódio), emulsionante (lecitina de soja)), mirtilos desidratados (7%) (mirtilos, concentrado de sumo de maçã, óleo de girassol), éster de estanol vegetal (estanóis vegetais 4%), óleo de girassol, arandos desidratadas (4%) (açúcar, arandos, óleo de girassol), flocos de farelo (trigo triturado, farelo de trigo, açúcar, farinha de trigo integral, extrato de malte (cevada), sal), sultanas (3%) (sultanas, óleo de girassol), oligofrutose, sementes de linhaça (3%), concentrado de sumo de maçã, fibra de maçã, mel, emulsionante (lecitina de soja), aroma natural, açúcar caramelizado, antioxidante (palmitato de ascorbila).

Para informação sobre alérgenos, incluindo cereais com glúten, consultar os ingredientes em negrito. Pode conter amendoins, outros frutos secos e ovos. Conservar em local fresco e seco.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

VALOR NUTRICIONALPOR 100gPOR PORÇÃO (40 G)
Energia1720kJ/ 410kcal688kJ/ 164kcal
Lípidos
dos quais saturados
16g
4.4g
6.2g
1.8g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
59g
31g
24g
13g
Fibras7.3g2.9g
Proteínas4.8g1.9g
Sal0.20g0.08g
Estanóis vegetais 4.0g1.6g