placeholder

Benecol Aveia, avelã e chocolate negro, barrita

Benecol Aveia, avelã e chocolate negro, barrita

Feita com aveia integral e uma deliciosa cobertura de chocolate negro, a barrita de passas e avelãs é rica em fibras e 100% deliciosa. Além disso, apenas uma barrita por dia com estanóis vegetais tem comprovado reduzir o colesterol.

 

Close close

INFORMAÇÃO

As nossas barritas suculentas, deliciosamente frutadas e com frutos secos são uma maneira fácil de ajudar a reduzir o colesterol*, onde quer que esteja. Esta deliciosa barrita contém aveia integral e avelãs e tem uma cobertura de chocolate negro com estanóis vegetais adicionados para efetivamente reduzir o colesterol.

Apenas uma barrita por dia de Benecol® já contém uma dose diária de estanóis vegetais, que ajudam a reduzir o colesterol*.

*O éster de estanol vegetal tem comprovado reduzir o colesterol. O colesterol elevado é um fator de risco no desenvolvimento de doença coronária.

INGREDIENTES

Aveia integral (19%), xarope de glucose, cobertura de chocolate amargo (12%) (açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, aroma natural de baunilha), avelãs (10%), éster de estanol vegetal (estanóis vegetais 4%), óleo de girassol , crocantes (farinha de arroz, farinha de trigo, açúcar, farinha de cevada maltada, sal, óleo de nabina, levedante (bicarbonato de sódio), emulsionante (lecitina de soja)), passas (4,5%) (passas, óleo de girassol), sultanas (4,5%) (sultanas, óleo de girassol), arandos (4%) (açúcar, arandos, óleo de girassol), oligofrutose, concentrado de sumo de maçã, fibras de maçã, flocos de farelo (trigo triturado, farelo de trigo, açúcar, farinha de trigo integral, extrato de malte (cevada), sal), mel, sal, emulsionante (lecitina de soja), açúcar caramelizado, antioxidante (palmitato de ascorbila).

Para informação sobre alérgenos, incluindo cereais com glúten, consultar os ingredientes em negrito. Pode conter leite, amendoim, outros frutos secos e ovos. Conservar em local fresco e seco.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

VALOR NUTRICIONALPOR 100GPOR PORÇÃO (40 G)
Energia1822kJ/ 436kcal729kJ/ 174kcal
Lípidos
dos quais saturados
21g
4.0g
8.3g
1.6g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
53g
31g
21g
12g
Fibras7.3g2.9g
Proteínas5.2g2.1g
Sal0.37g0.15g
Estanóis vegetais 4.0g1.6g