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Benecol Morango

Benecol leite fermentado magro de morango com éster de estanol vegetal e fructose. Contém edulcorante. Com adição de estanóis vegetais.Benecol Morango Reduz o colesterol

Benecol o único com Estanol vegetal. Foi demostrado que o éster de estanol vegetal baixa/reduz o colesterol no sangue. Cada garrafa contém a dose diária necessária de 2 g de estanol para reduzir o colesterol.

  • Consumir após a principal refeição
  • Agitas antes de abrir
  • Conservar entre 0 °C e 6 °C

Ingredientes: Leite magro, sumo de morango (8%), éster de estanol vegetal (5%) (que equivale a 2,9% de estanóis vegetais), açúcares (fructose (1,5%) e xarope de glucose (0,3%)), estabilizante (pectina), sumo de limão, sumo concentrado de beterraba, aroma, edulcorante (sucralose), vitamina B6 e vitamina ácido fólico e fermentos lácteos activos.

Pode conter vestígios de frutos secos.

Valores Nutricionais por 65 ml 100 ml
Valor energético 146 kJ (35 kcal) 225 kJ (54 kcal)
Proteínas 1,8 g 2,8 g
Hidratos de Carbono:
dos quais açúcares
3,7 g
3,6 g
5,6 g
5,5 g
Lípídos (expecto estanol)*: dos quais:
- saturados
- monoinsaturados
- polinsaturados
1,4 g
0,1 g
0,9 g
0,4 g
2,2 g
0,2 g
1,4 g
0,6 g
Fibras alimentares <0,1 g 0,1 g
Estanol vegetal 2,0 g 3,0 g
Sódio <0,04 g <0,1 g
Vitamina B6 0,6 mg 40% DDR 0,90 mg 60% DDR
Ácido Fólico 60 µg 30% DDR 90 µg 45% DDR


DDR = dose díaria recomendada
* O Estanol vegetal não 

Exclusivamente para pessoas que desejam reduzir os níveis de colesterol no sangue. Deve consumir entre 1,5 a 2,4 g de estanol vegetal por dia mas não deve exceder as 3 g.

Indicações: Benecol pode não ser nutricionalmente adequado para pessoas com necessidades dietéticas especiais (mulheres, grávidas, lactantes e crianças menores de 5 anos). Se está a tomar medicamentos para reduzir os níveis de colesterol, consulte o seu médico. Recomenda-se manter uma dieta equilibrada e variada que inclua o consumo frequente de frutas e produtos hortícolas para ajudar a manter os níveis de carotenoides, assim como um estilo de vida saudável. A doença coronária tem múltiplos fatores de risco e a alteração de um deles pode ou não ter um efeito benéfico.